Mallika ka motherly love maa bete ki chudayi tak indian mom son sex story (Part I)



English - detected
Hindi
Character limit: 5000
मल्लिका का मातृ प्यार
सिद्धार्थ से पूछा, "नाश्ते की माँ के लिए क्या।" "चेन्ना के साथ चप्पथी" मल्लिका के कमरे से जवाब आया। "फिर से मत भूलना। मैं ऊब गया हूँ" कहा। सिद्धार्थ जो सिर्फ एक मिनट पहले निराश थे, जब उन्होंने अपनी माँ को देखा तो उनका मुंह आश्चर्यचकित हो गया था। मल्लिका जिसने अभी अपना स्नान लिया था लाल रंग मदिसार (साड़ी) में बाहर आया था। एक शुभ दिन होने के नाते उसने इसे पहना था। मल्लिका हालांकि तीसरे दशक के मध्य में एक आधुनिक महिला है और शायद ही कभी वह साड़ी पहनती है। सालोंर्थ ने उन्हें चौधिदर और जीन्स, टी शर्ट्स के अलावा किसी अन्य चीज़ में देखा है। मल्लिका की मां जो कि सिद्धार्थ की भव्य माँ है जो अमेरिका में है, ने उसे पागलसर पहनने का निर्देश दिया था क्योंकि यह शुभ दिन था। मल्लिका भी बहुत हिचकिचाहट के साथ यूट्यूब वीडियो की मदद से वही किया। मल्लिका जो साड़ी के लिए उपयोग नहीं की जाती थी, वह पागलसर के साथ बहुत मुश्किलों को ढूंढ रही थी। यह कहकर कि वह इसे पहनने में कामयाब रही थी। मल्लिका ने अपनी नाभि के नीचे साड़ी बांध ली थी और पूरे बेवकूफ कमर क्षेत्र दिखाई दे रहा था। गहरा लाल साड़ी उसके सफेद शरीर को बहुत अच्छी तरह से पूरक करती है। एक गहरी नाभि के साथ उसकी बटररी मलाईदार कमर उसकी गर्मी में जोड़ा गया। तौलिया उसके बालों से बंधे हुए उसने अपने आश्चर्यचकित बेटे पर मुस्कुराया। "माँ ....." ने कहा कि उसके चेहरे में अभी भी आश्चर्य और आश्चर्य है। "यह सब तुम्हारी दादी की वजह से है। वह चाहता है कि मैं इस सामान के साथ बदसूरत दिखूं, ऐसा लगता है कि मल्लिका ने कहा और लिपस्टिक लागू करना शुरू किया।" बिल्कुल माँ नहीं। आप आश्चर्यजनक दिखते हैं। "सिद्धार्थ ने कहा। मल्लिका ने अपने अनुपालन की स्वीकृति में मुस्कुराया और कहा" हम्म "। नब्बे वर्ष की उम्र उसकी माँ के करीब चली गई। उसकी आंखें उसकी गहरी नाभि में तय की गईं, जिनकी गहराई केवल भगवान जानता है या उसके पिता को पता है मल्लिका ने हाथ दर्पण और लिपस्टिक को अलग रखा और सिद्धार्थ को देखा जिसकी आंखें उसके पेट को खिला रही थीं।

मलीका से पूछा, "ओई क्या मामला है, साड़ी के साथ गलत है।" लंबे समय बाद सिद्धार्थ ने अपनी माँ के साथ आंखों से संपर्क किया और कहा, "कुछ भी माँ जो आप बिल्कुल आश्चर्यजनक लगती हैं" और अपने हाथों को उसके कमर पर रख दिया और उसे गले लगा दिया। मल्लिका ने भी एक गले लगाए और अपने माथे को चूमा "धन्यवाद कहा"। मल्लिका हमेशा सिद्धार्थ के मित्र के मित्र थे और उन्होंने उनके साथ कुछ और सबकुछ साझा किया। एक परियोजना के लिए अमेरिका में अपने पिता के साथ माँ-बेटे बंधन और बढ़ाया। सिद्धार्थ हाथ जो कमर पर था, वहां अभी भी अपने गुंबदों का आनंद ले रहा था, उसे एक चुटकी कह रही थी, "माँ कृपया साड़ी पहनें" मल्लिका ने "आउच" कहा और कहा "निश्चित सिद्धार्थ" .होग एक मिनट से अधिक समय तक चला और उसका सिर उसके ऊपर था स्तन के रूप में वह सिद्धार्थ की तुलना में एक पैर लंबा था। मल्लिका सिद्धार्थ के लिए अभी भी एक बच्चा है। वह हमेशा उसे हर रोज चूमने के लिए इस्तेमाल करती थी जैसे कि वह 3 साल का बच्चा है। सिद्धार्थ ने कभी भी उसे गले लगाने या चुंबन करने का मौका नहीं छोड़ा और इसीलिए उसने कभी अपनी मां को बच्चे के रूप में पेश करने की शिकायत नहीं की। हालांकि सिद्धार्थ ने कई बार अपनी सुंदरता की प्रशंसा की है, आज भी उनके लिए वास्तव में विशेष था क्योंकि वह उसे सेक्सी साड़ी में देखने के लिए हुआ था। उन्होंने इस साल अपने नाभि को देखने के लिए खुद को शाप दिया।

उसका मोबाइल रंग था और यह उसके पति को घेर लिया था। उसने उसे लिया और सोफे में बैठकर उससे बात की। सिद्धार्थ आया और उसके पास बैठ गया। उसने अपना हाथ उसके ऊपर रख दिया और उसे अपने पेट के गुंबदों में आराम दिया। "वह बहुत अच्छा बच्चा है चिंता मत करो" उसकी माँ ने अपने पिता से कहा। यह सुनकर कि वह उसके गाल के करीब हो गया और उसे एक चुंबन दिया। मल्लिका ने मुस्कुराया और बातचीत के साथ जारी रखा। मां ने अपनी साड़ी का जिक्र करते हुए कहा, "हाँ मैंने इसे पहना है और सिद्धार्थ इसे प्यार कर रही है।" सिद्धार्थ ने अपना हाथ कमर से उसकी नाभि तक ले जाया और उसे अपनी इंडेक्स उंगली से उड़ा दिया। यह पहली बार है जब वह ऐसा कुछ कर रहा है और मल्लिका ने कभी इसके बारे में कुछ भी यौन अनुभव नहीं किया, हालांकि उसने कुछ सेकंड के लिए बात करने और सिद्धार्थ में मुस्कुराया। सिद्धार्थ भी खुश थे कि उनकी मां मुस्कुरा रही थी जिसने अपने आत्मविश्वास को बड़े पैमाने पर मदद की। सिद्धार्थ ने एक बार फिर अपनी नाभि में गहरी जांच की, जिससे उसकी मां ने अपनी आंखें बंद कर दीं, हालांकि उसने उससे बात करना जारी रखा। 25 मिनट के बाद उसने फोन रखा और सिद्धार्थ से पूछा, "लड़का आप वहां क्या खोज रहे हैं" सिद्धार्थ जो हाथ धीरे-धीरे धीरे-धीरे अपने पेट को निचोड़ते हुए कहते थे, "कुछ भी माँ नहीं, मुझे बस इसके साथ खेलना पसंद आया। कुछ भी गलत माँ" सिद्धार्थ से पूछा मासूम चेहरा। मल्लिका मुस्कुराते हुए चिल्लाया और कहा, "उसके गाल पर कुछ भी नहीं और चूमा।

मल्लिका ने एक सरकारी बैंक में काम किया और सेकर एक एमएनसी में काम कर रहा था। वित्त के अनुसार वे ध्वनि थे और सिद्धार्थ वास्तव में एक शानदार जीवन जी रहे थे। इंजीनियरिंग के दूसरे वर्ष में सिद्धार्थ अध्ययन के समय एक अध्ययन करने वाला साथी था, और उसने अपने माता-पिता को पर्याप्त स्वतंत्रता देने के लिए बनाया। मल्लिका उस स्थान पर एक सितारा थी जिसने काम किया था। प्रबंधक, क्लर्क भी ग्राहक उनके साथ बातचीत करने के लिए अपने स्तर का सर्वोत्तम प्रयास करते हैं। अन्य बैंक आधिकारिक के विपरीत जो अपने ग्राहकों पर फहराते हैं जैसे कि वे अपने जेब से पैसा दे रहे हैं, मल्लिका हमेशा उसके चेहरे पर मुस्कुराती थीं और ग्राहकों को प्यार और सम्मान से निपटाती थीं। वजन के साथ छह फुट से अधिक जो उसकी ऊंचाई को पूरा करता है, वह बॉलीवुड डिवा की तरह दिखती थी। अगर वह फिल्मों में थी, तो वह सभी को प्रशंसकों और अनुयायियों को प्राप्त कर लेती
mallika ka maatr pyaar
siddhaarth se poochha, "naashte kee maan ke lie kya." "chenna ke saath chappathee" mallika ke kamare se javaab aaya. "phir se mat bhoolana. main oob gaya hoon" kaha. siddhaarth jo sirph ek minat pahale niraash the, jab unhonne apanee maan ko dekha to unaka munh aashcharyachakit ho gaya tha. mallika jisane abhee apana snaan liya tha laal rang madisaar (sari) mein baahar aaya tha. ek shubh din hone ke naate usane ise pahana tha. mallika haalaanki teesare dashak ke madhy mein ek aadhunik mahila hai aur shaayad hee kabhee vah sari pahanatee hai. saalonrth ne unhen chaudhidar aur jeens, tee sharts ke alaava kisee any cheez mein dekha hai. mallika kee maan jo ki siddhaarth kee bhavy maan hai jo amerika mein hai, ne use paagalasar pahanane ka nirdesh diya tha kyonki yah shubh din tha. mallika bhee bahut hichakichaahat ke saath yootyoob veediyo kee madad se vahee kiya. mallika jo sari ke lie upayog nahin kee jaatee thee, vah paagalasar ke saath bahut mushkilon ko dhoondh rahee thee. yah kahakar ki vah ise pahanane mein kaamayaab rahee thee. mallika ne apanee naabhi ke neeche sari baandh lee thee aur poore bevakooph kamar kshetr dikhaee de raha tha. gahara laal sari usake saphed shareer ko bahut achchhee tarah se poorak karatee hai. ek gaharee naabhi ke saath usakee batararee malaeedaar kamar usakee garmee mein joda gaya. tauliya usake baalon se bandhe hue usane apane aashcharyachakit bete par muskuraaya. "maan ....." ne kaha ki usake chehare mein abhee bhee aashchary aur aashchary hai. "yah sab tumhaaree daadee kee vajah se hai. vah chaahata hai ki main is saamaan ke saath badasoorat dikhoon, aisa lagata hai ki mallika ne kaha aur lipastik laagoo karana shuroo kiya." bilkul maan nahin. aap aashcharyajanak dikhate hain. "siddhaarth ne kaha. mallika ne apane anupaalan kee sveekrti mein muskuraaya aur kaha" hamm ". nabbe varsh kee umr usakee maan ke kareeb chalee gaee. usakee aankhen usakee gaharee naabhi mein tay kee gaeen, jinakee gaharaee keval bhagavaan jaanata hai ya usake pita ko pata hai mallika ne haath darpan aur lipastik ko alag rakha aur siddhaarth ko dekha jisakee aankhen usake pet ko khila rahee theen.

maleeka se poochha, "oee kya maamala hai, sari ke saath galat hai." lambe samay baad siddhaarth ne apanee maan ke saath aankhon se sampark kiya aur kaha, "kuchh bhee maan jo aap bilkul aashcharyajanak lagatee hain" aur apane haathon ko usake kamar par rakh diya aur use gale laga diya. mallika ne bhee ek gale lagae aur apane maathe ko chooma "dhanyavaad kaha". mallika hamesha siddhaarth ke mitr ke mitr the aur unhonne unake saath kuchh aur sabakuchh saajha kiya. ek pariyojana ke lie amerika mein apane pita ke saath maan-bete bandhan aur badhaaya. siddhaarth haath jo kamar par tha, vahaan abhee bhee apane gumbadon ka aanand le raha tha, use ek chutakee kah rahee thee, "maan krpaya sari pahanen" mallika ne "aauch" kaha aur kaha "nishchit siddhaarth" .hog ek minat se adhik samay tak chala aur usaka sir usake oopar tha stan ke roop mein vah siddhaarth kee tulana mein ek pair lamba tha. mallika siddhaarth ke lie abhee bhee ek bachcha hai. vah hamesha use har roj choomane ke lie istemaal karatee thee jaise ki vah 3 saal ka bachcha hai. siddhaarth ne kabhee bhee use gale lagaane ya chumban karane ka mauka nahin chhoda aur iseelie usane kabhee apanee maan ko bachche ke roop mein pesh karane kee shikaayat nahin kee. haalaanki siddhaarth ne kaee baar apanee sundarata kee prashansa kee hai, aaj bhee unake lie vaastav mein vishesh tha kyonki vah use seksee sari mein dekhane ke lie hua tha. unhonne is saal apane naabhi ko dekhane ke lie khud ko shaap diya.

usaka mobail rang tha aur yah usake pati ko gher liya tha. usane use liya aur sophe mein baithakar usase baat kee. siddhaarth aaya aur usake paas baith gaya. usane apana haath usake oopar rakh diya aur use apane pet ke gumbadon mein aaraam diya. "vah bahut achchha bachcha hai chinta mat karo" usakee maan ne apane pita se kaha. yah sunakar ki vah usake gaal ke kareeb ho gaya aur use ek chumban diya. mallika ne muskuraaya aur baatacheet ke saath jaaree rakha. maan ne apanee sari ka jikr karate hue kaha, "haan mainne ise pahana hai aur siddhaarth ise pyaar kar rahee hai." siddhaarth ne apana haath kamar se usakee naabhi tak le jaaya aur use apanee indeks ungalee se uda diya. yah pahalee baar hai jab vah aisa kuchh kar raha hai aur mallika ne kabhee isake baare mein kuchh bhee yaun anubhav nahin kiya, haalaanki usane kuchh sekand ke lie baat karane aur siddhaarth mein muskuraaya. siddhaarth bhee khush the ki unakee maan muskura rahee thee jisane apane aatmavishvaas ko bade paimaane par madad kee. siddhaarth ne ek baar phir apanee naabhi mein gaharee jaanch kee, jisase usakee maan ne apanee aankhen band kar deen, haalaanki usane usase baat karana jaaree rakha. 25 minat ke baad usane phon rakha aur siddhaarth se poochha, "ladaka aap vahaan kya khoj rahe hain" siddhaarth jo haath dheere-dheere dheere-dheere apane pet ko nichodate hue kahate the, "kuchh bhee maan nahin, mujhe bas isake saath khelana pasand aaya. kuchh bhee galat maan" siddhaarth se poochha maasoom chehara. mallika muskuraate hue chillaaya aur kaha, "usake gaal par kuchh bhee nahin aur chooma.

mallika ne ek sarakaaree baink mein kaam kiya aur sekar ek emenasee mein kaam kar raha tha. vitt ke anusaar ve dhvani the aur siddhaarth vaastav mein ek shaanadaar jeevan jee rahe the. injeeniyaring ke doosare varsh mein siddhaarth adhyayan ke samay ek adhyayan karane vaala saathee tha, aur usane apane maata-pita ko paryaapt svatantrata dene ke lie banaaya. mallika us sthaan par ek sitaara thee jisane kaam kiya tha. prabandhak, klark bhee graahak unake saath baatacheet karane ke lie apane star ka sarvottam prayaas karate hain. any baink aadhikaarik ke vipareet jo apane graahakon par phaharaate hain jaise ki ve apane jeb se paisa de rahe hain, mallika hamesha usake chehare par muskuraatee theen aur graahakon ko pyaar aur sammaan se nipataatee theen. vajan ke saath chhah phut se adhik jo usakee oonchaee ko poora karata hai, vah boleevud diva kee tarah dikhatee thee. agar vah philmon mein thee, to vah sabhee ko prashansakon aur anuyaayiyon ko praapt kar letee
Show more
Search hands-free
Say "Translate love into French" with the Google app.
NO THANKSTRY THE APP
undefined
NO THANKSTRY THE APP

Comments

Popular posts from this blog

শুই থাকোঁতে মাক চুদিলোঁ প্ৰথম খণ্ড Assamese sex story mom son xui thakote maak chudilu sudilu part 1

নবৌ বুলি মাক ছুদিলোঁ Nobou Buli Maak Sudilu

শুই থাকোতে মাক চুদিলোঁ দ্বিতীয় খণ্ড huii thakote thakute maak sudilu part 2 assamese sex story