Mallika ka motherly love maa bete ki chudayi tak indian mom son sex story (Part II)



English - detected
Hindi
Character limit: 5000
रालोद। फिल्म उद्योगों का नुकसान एसबीआई का लाभ है।

मल्लिका काम के एक और दिन के लिए तैयार हो रही थी। सिद्धार्थ ने उसे माँ को किशन में नाश्ते की तैयारी करने के लिए तैयार किया। एक बार फिर वह साड़ी में अपनी मां को देखने के लिए अचंभित हो गई और इस बार काले साड़ी के साथ बैकलेस ब्लाउज के साथ। उसकी पूरी पीठ नग्न थी और सिद्धार्थ बर्बाद नहीं हो सका कि क्या यह सपना या वास्तविकता थी। मल्लिका साड़ी में कभी काम नहीं कर सका। अपने उत्साह को नियंत्रित करते हुए वह रसोई में गया। "मॉर्निंग मॉम" ने कहा कि सिद्धार्थ किसी भी प्रकार का उत्साह दिखा रहा है। मल्लिका ने अपने बेटे को बदल दिया और बधाई दी। मल्लिका ने अपनी प्यारी आवाज़ में कहा, "यह 8 प्रिय है, मैं इसकी छुट्टियों को जानता हूं लेकिन जल्दी उठने की कोशिश करता हूं।" हाँ! उसकी दिखने और जबरदस्त शरीर की तरह, उसकी आवाज भी सुनने का एक इलाज है। मल्लिका अच्छी तरह गाती है और वास्तव में उसने अपार्टमेंट में बच्चों के लिए कार्नाटिक संगीत कक्षाएं शुरू कर दी हैं। सिद्धार्थ ने चिल्लाया और सिर से पैर की अंगुली तक उसका त्वरित स्कैन किया। उसने अपनी साड़ी को उसकी नाभि से एक इंच बांध लिया था लेकिन पेट गर्मता से उभर रहा था। काले रंग की साड़ी के साथ, उसका पेट कोयला क्षेत्र में एक मंद पत्थर की तरह दिखता था। कोई भी इसे देखकर खुद को महसूस करने से खुद का विरोध नहीं कर सकता। "माँ क्या आश्चर्यचकित है, तो आप आज साड़ी के साथ जा रहे हैं"? सिद्धार्थ से पूछा। "हाँ बच्चा, कल आपने दी गई सभी प्रशंसाओं के साथ मैं वास्तव में खुश था और भी साड़ी को आजमा देना चाहता था क्योंकि आपके पिता ने मेरे लिए खरीदा है, नए और अप्रयुक्त हैं" मिठाई मां ने उसके लिए दोपहर का भोजन करते हुए कहा। "हाँ माँ आप साड़ी में वास्तव में अच्छी लग रही हैं" sid ने कहा कि उसके साथ उसके नग्न वापस था। वह अपनी पीठ की चिकनीता से प्यार करता था। मल्लिका ने मुड़कर उसे गले लगाकर काम के लिए छोड़ दिया।
उसने अपनी सक्रियता ली और स्कूल बस के लिए इंतजार कर रहे संजय को खोजने के लिए गेट के पास रुक गया। संजय ग्रेड 10 छात्र हैं और वह उनके पिता के साथ फ्लैट में रहते हैं। संजय ने अपनी मां को कुछ साल पहले खो दिया था और इसलिए मल्लिका के पास मुलायम कोने था। वह हमेशा परीक्षा के समय में उनकी सहायता करने के लिए उपयोग करती है और उसके पिता भी उसके लिए एक दोस्त थे। सिद्धार्थ की तरह, संजय भी उसे साड़ी में देखकर आश्चर्यचकित हुए। "आपकी बस के साथ क्या होता है। पहले से ही देर हो चुकी है?" मल्लिका ने चिंता से संजय से पूछा। संजय ने कहा, "मुझे यकीन नहीं है चाची, मैं अपने पिता से गिरने के लिए कहूंगा"। मल्लिका ने कहा कि वह उसे छोड़ देगी और उसे उसके साथ आने के लिए आश्वस्त करेगी। संजय बाइक पर बैठे थे और संतुलन के लिए बैक हैंडल पकड़ रहे थे। मल्लिका ने पीछे के गिलास के माध्यम से उसे देखा और कहा, "मुझे लड़का पकड़ो, मैं तुम्हें काटने नहीं जा रहा हूं" और हँसे। संजय ने हिचकिचाहट अपने बाएं हाथ को उसके कंधे पर रखा। मल्लिका ने खुद अपना दाहिना हाथ उठाया और उसे कमर पर रख दिया और सवारी करना शुरू कर दिया। संजय को लगा जैसे बिजली उसके माध्यम से गुज़र रही थी। जल्दी ही उसने अपना दूसरा हाथ भी कमर पर रखा और अपनी दैवीय लोच महसूस करनी शुरू कर दी। मल्लिका ने महसूस किया कि धीरे-धीरे सवारी में उसके हाथ धीरे-धीरे रगड़ रहे थे और उन्होंने कल अपने बेटे सिद्धार्थ के व्यवहार को याद दिलाया। वह स्कूल पहुंची और सिद्धार्थ उससे ज्यादा महसूस करना चाहती थीं। एक उदास चेहरे के साथ वह नीचे उतर गया और मल्लिका का शुक्रिया अदा किया। उसने उसे अपने गालों में एक चुंबन दिया और छोड़ दिया। घर वापस सिद्धार्थ ने महसूस किया कि उसके लिए बहुत धीमी गति से चल रहा है और उसकी माँ की छवियां पूरे दिन अपने दिमाग में घूम रही थीं। मल्लिका बैंक पहुंची और नीचे उतरने के दौरान उसने अपनी साड़ी अपनी नाभि से नीचे रहने के लिए पाई। उसने पेटीकोट को खींचने की कोशिश की लेकिन त्वचा की चिकनीता के कारण, धीरे-धीरे उसी स्थिति में धीरे-धीरे नीचे घूम रहा था। उसने नाभि को पल्लू से ढंका और ......

मल्लिका बैंक में अपनी सीट तक पहुंचने के लिए चली गईं। यह वह पैदल चलने वाला है जिसने पूरे बैंक को "वाह" बनाया है। हर कदम के साथ सेक्सी पहने हुए स्तन लेते थे और पेट उसे कामुक दिखने के लिए झुका हुआ था। कुछ ही कदमों के साथ, वहां उनकी नाभि फिर से लोगों के लिए एक भव्य दावत के लिए बाहर निकल गई। वास्तव में मल्लिका ने वहां मौजूद कुछ महिलाओं से भी ध्यान खींचा। अंत में वह अपनी सीट पर पहुंची और अपना काम शुरू कर दिया। कुछ महिला कर्मचारी वास्तव में मल्लिका से न सिर्फ उनके दिखने के कारण ईर्ष्यावान थे बल्कि चाय लड़के से प्रबंधकों तक भी ध्यान आकर्षित करते थे। मैनेजर श्रीनिवास राव जो घमंडी और सख्त होने के लिए जाने जाते हैं, उन्होंने कभी भी मल्लिका के खिलाफ अपनी आवाज़ उठाई नहीं, जब भी वह किसी भी गलती करता है। समय 1.30 के आसपास टिकता था और कर्मचारी दोपहर के भोजन के लिए बाहर निकल रहे थे। आश्चर्य की बात है कि उसने सिद्धार्थ को उसके सामने खड़े देखा। "लड़का तुम यहाँ क्या कर रहे हो?" आश्चर्यचकित चेहरे और मुस्कान के साथ मल्लिका से पूछा। सिद्धार्थ ने अपने चेहरे पर एक तस्करी के साथ कहा, "मैम मैं 1000 रुपये जमा करना चाहता हूं।" मल्लिका ने एक उभरी भौहें से मुस्कुराया और कहा, "इसके दोपहर के भोजन के समय महोदय, कृपया बाद में वापस आएं"। मां और बेटे दोनों हँसे, और सिद्धार्थ ने कहा कि वह ऊब गया था और इसलिए उसने उसे एक यात्रा का भुगतान किया। प्रबंधक ने कार्यवाही देखी और मल्लिका को अंदर जाने के लिए बुलाया। सिद्धार्थ ने कई बार अपने काम का दौरा किया और श्री राव उन्हें बहुत अच्छी तरह से जानते थे। सिद्धार्थ कमरे में पहुंचे और वहां मौजूद एकमात्र कुर्सी खींचने से पहले राओ के बगल में बैठे। मल्लिका कमरे में अपने गहरे नाभि के सामान्य जिगलों के साथ मिला। दृश्य में प्रवेश करने वाली गहरी नाभि पर आंखों की दो जोड़ी चिपक गईं। मल्लिका ने कहा, "मैंने कितनी बार कहा है कि आप इस कुर्सी को खींच नहीं सकते हैं।"
raalod. philm udyogon ka nukasaan esabeeaee ka laabh hai.

mallika kaam ke ek aur din ke lie taiyaar ho rahee thee. siddhaarth ne use maan ko kishan mein naashte kee taiyaaree karane ke lie taiyaar kiya. ek baar phir vah sari mein apanee maan ko dekhane ke lie achambhit ho gaee aur is baar kaale sari ke saath baikales blauj ke saath. usakee pooree peeth nagn thee aur siddhaarth barbaad nahin ho saka ki kya yah sapana ya vaastavikata thee. mallika sari mein kabhee kaam nahin kar saka. apane utsaah ko niyantrit karate hue vah rasoee mein gaya. "morning mom" ne kaha ki siddhaarth kisee bhee prakaar ka utsaah dikha raha hai. mallika ne apane bete ko badal diya aur badhaee dee. mallika ne apanee pyaaree aavaaz mein kaha, "yah 8 priy hai, main isakee chhuttiyon ko jaanata hoon lekin jaldee uthane kee koshish karata hoon." haan! usakee dikhane aur jabaradast shareer kee tarah, usakee aavaaj bhee sunane ka ek ilaaj hai. mallika achchhee tarah gaatee hai aur vaastav mein usane apaartament mein bachchon ke lie kaarnaatik sangeet kakshaen shuroo kar dee hain. siddhaarth ne chillaaya aur sir se pair kee angulee tak usaka tvarit skain kiya. usane apanee sari ko usakee naabhi se ek inch baandh liya tha lekin pet garmata se ubhar raha tha. kaale rang kee sari ke saath, usaka pet koyala kshetr mein ek mand patthar kee tarah dikhata tha. koee bhee ise dekhakar khud ko mahasoos karane se khud ka virodh nahin kar sakata. "maan kya aashcharyachakit hai, to aap aaj sari ke saath ja rahe hain"? siddhaarth se poochha. "haan bachcha, kal aapane dee gaee sabhee prashansaon ke saath main vaastav mein khush tha aur bhee sari ko aajama dena chaahata tha kyonki aapake pita ne mere lie khareeda hai, nae aur aprayukt hain" mithaee maan ne usake lie dopahar ka bhojan karate hue kaha. "haan maan aap sari mein vaastav mein achchhee lag rahee hain" sid ne kaha ki usake saath usake nagn vaapas tha. vah apanee peeth kee chikaneeta se pyaar karata tha. mallika ne mudakar use gale lagaakar kaam ke lie chhod diya.
usane apanee sakriyata lee aur skool bas ke lie intajaar kar rahe sanjay ko khojane ke lie get ke paas ruk gaya. sanjay gred 10 chhaatr hain aur vah unake pita ke saath phlait mein rahate hain. sanjay ne apanee maan ko kuchh saal pahale kho diya tha aur isalie mallika ke paas mulaayam kone tha. vah hamesha pareeksha ke samay mein unakee sahaayata karane ke lie upayog karatee hai aur usake pita bhee usake lie ek dost the. siddhaarth kee tarah, sanjay bhee use sari mein dekhakar aashcharyachakit hue. "aapakee bas ke saath kya hota hai. pahale se hee der ho chukee hai?" mallika ne chinta se sanjay se poochha. sanjay ne kaha, "mujhe yakeen nahin hai chaachee, main apane pita se girane ke lie kahoonga". mallika ne kaha ki vah use chhod degee aur use usake saath aane ke lie aashvast karegee. sanjay baik par baithe the aur santulan ke lie baik haindal pakad rahe the. mallika ne peechhe ke gilaas ke maadhyam se use dekha aur kaha, "mujhe ladaka pakado, main tumhen kaatane nahin ja raha hoon" aur hanse. sanjay ne hichakichaahat apane baen haath ko usake kandhe par rakha. mallika ne khud apana daahina haath uthaaya aur use kamar par rakh diya aur savaaree karana shuroo kar diya. sanjay ko laga jaise bijalee usake maadhyam se guzar rahee thee. jaldee hee usane apana doosara haath bhee kamar par rakha aur apanee daiveey loch mahasoos karanee shuroo kar dee. mallika ne mahasoos kiya ki dheere-dheere savaaree mein usake haath dheere-dheere ragad rahe the aur unhonne kal apane bete siddhaarth ke vyavahaar ko yaad dilaaya. vah skool pahunchee aur siddhaarth usase jyaada mahasoos karana chaahatee theen. ek udaas chehare ke saath vah neeche utar gaya aur mallika ka shukriya ada kiya. usane use apane gaalon mein ek chumban diya aur chhod diya. ghar vaapas siddhaarth ne mahasoos kiya ki usake lie bahut dheemee gati se chal raha hai aur usakee maan kee chhaviyaan poore din apane dimaag mein ghoom rahee theen. mallika baink pahunchee aur neeche utarane ke dauraan usane apanee sari apanee naabhi se neeche rahane ke lie paee. usane peteekot ko kheenchane kee koshish kee lekin tvacha kee chikaneeta ke kaaran, dheere-dheere usee sthiti mein dheere-dheere neeche ghoom raha tha. usane naabhi ko palloo se dhanka aur ......

mallika baink mein apanee seet tak pahunchane ke lie chalee gaeen. yah vah paidal chalane vaala hai jisane poore baink ko "vaah" banaaya hai. har kadam ke saath seksee pahane hue stan lete the aur pet use kaamuk dikhane ke lie jhuka hua tha. kuchh hee kadamon ke saath, vahaan unakee naabhi phir se logon ke lie ek bhavy daavat ke lie baahar nikal gaee. vaastav mein mallika ne vahaan maujood kuchh mahilaon se bhee dhyaan kheencha. ant mein vah apanee seet par pahunchee aur apana kaam shuroo kar diya. kuchh mahila karmachaaree vaastav mein mallika se na sirph unake dikhane ke kaaran eershyaavaan the balki chaay ladake se prabandhakon tak bhee dhyaan aakarshit karate the. mainejar shreenivaas raav jo ghamandee aur sakht hone ke lie jaane jaate hain, unhonne kabhee bhee mallika ke khilaaph apanee aavaaz uthaee nahin, jab bhee vah kisee bhee galatee karata hai. samay 1.30 ke aasapaas tikata tha aur karmachaaree dopahar ke bhojan ke lie baahar nikal rahe the. aashchary kee baat hai ki usane siddhaarth ko usake saamane khade dekha. "ladaka tum yahaan kya kar rahe ho?" aashcharyachakit chehare aur muskaan ke saath mallika se poochha. siddhaarth ne apane chehare par ek taskaree ke saath kaha, "maim main 1000 rupaye jama karana chaahata hoon." mallika ne ek ubharee bhauhen se muskuraaya aur kaha, "isake dopahar ke bhojan ke samay mahoday, krpaya baad mein vaapas aaen". maan aur bete donon hanse, aur siddhaarth ne kaha ki vah oob gaya tha aur isalie usane use ek yaatra ka bhugataan kiya. prabandhak ne kaaryavaahee dekhee aur mallika ko andar jaane ke lie bulaaya. siddhaarth ne kaee baar apane kaam ka daura kiya aur shree raav unhen bahut achchhee tarah se jaanate the. siddhaarth kamare mein pahunche aur vahaan maujood ekamaatr kursee kheenchane se pahale rao ke bagal mein baithe. mallika kamare mein apane gahare naabhi ke saamaany jigalon ke saath mila. drshy mein pravesh karane vaalee gaharee naabhi par aankhon kee do jodee chipak gaeen. mallika ne kaha, "mainne kitanee baar kaha hai ki aap is kursee ko kheench nahin sakate hain."

Comments

Popular posts from this blog

শুই থাকোঁতে মাক চুদিলোঁ প্ৰথম খণ্ড Assamese sex story mom son xui thakote maak chudilu sudilu part 1

নবৌ বুলি মাক ছুদিলোঁ Nobou Buli Maak Sudilu

শুই থাকোতে মাক চুদিলোঁ দ্বিতীয় খণ্ড huii thakote thakute maak sudilu part 2 assamese sex story