माँ बेटे सेक्स Mom son sex indian hindi sex story (Part I)



मैं अपने कार्यालय में था जब फोन कॉल मेरे स्थानीय शहर से निकला। यह कॉल मेरे पुराने चाचा और संदेश को दयनीय से था। "बहन घुटने टेक गई, कृपया सख्ती से आओ।" तुरंत मैंने एक सप्ताह की छुट्टी ली और मेरे शहर के लिए छोड़ दिया जो लगभग 300 मील दूर था। ट्रेन में जाने के दौरान, मैंने अपने अतीत पर विचार किया। मेरे परिवार में मेरी दो और युवा बहनें और मेरी मां शामिल थीं, जो 50 साल पुरानी दहेज है। मेरे पिता ने केवल 10 साल की उम्र में बाल्टी लात मार दी थी। और क्या है, अब मैं 22 साल की थी।

एक साल पहले, मेरी सबसे युवा बहन दबाने के दौरान बिजली के स्टून की वजह से गुजर गई थी। मेरी मां ने मेरी सबसे युवा बहन के दिल से गुजरने को देखा और स्टन ने मेरी मां को मानसिक समानता खो दी और मेरी मां मानसिक रोगी बन गई। (माँ बेटे की संभोग सबसे अच्छी है) वह क्रूर तरह का नहीं था। वह सिर्फ व्यर्थ शब्दों को बदल देती है और बस चारों ओर लाउंज करती है। यदि आप उसे दो बार या तीन बार सलाह देते हैं तो वह समझती है कि वह क्या कर रही है उसे समझने के बिना। मेरी सबसे बड़ी बहन की गुजरने के बाद, मेरी मां की देखभाल मेरी दूसरी बहन ने की थी और उसका सामना किया था। वह मेरी मां को स्नान करने, उसे तैयार करने, उसे बनाए रखने और सभी तरीकों से उसकी देखभाल करने के लिए प्रयोग करती थी। वर्तमान में वह अतिरिक्त रूप से मृत है, जो मुझे मेरी उन्माद मां से निपटने के लिए छोड़ देती है। मैंने क्या सोचा जीवन, मैंने सोचा।

घंटों के अंदर मैं अपने घर आया, दृश्य वहां दुखद था। मेरे रिश्तेदारों में से प्रत्येक को रोना इकट्ठा किया गया था। बस मेरी मां कुछ भी नहीं जानता कोने में बैठा था। मैंने मामलों पर नियंत्रण लिया और श्मशान खत्म हो गया। उस समय मेरी उन्माद मां का विषय आया।

मेरे रिश्तेदारों ने मेरी मां के लिए मेरी व्यवस्था के बारे में मुझसे संपर्क किया। मेरे पास सिर्फ दो विकल्प थे। या तो उसे अपने रिश्तेदारों के साथ निपटाया जाए, या उसे मेरे साथ उस शहर में लाएं जहां मैं काम कर रहा हूं और उसे मानसिक शरण में स्वीकार कर रहा हूं। मैं इस बारे में निश्चित नहीं था कि मेरे रिश्तेदार उसकी देखभाल कैसे करेंगे। तो मैंने उन्हें बताया कि मैं अपनी जगह पर माँ ले जाऊंगा और उसे मानसिक आश्रय में स्वीकार करूँगा।

दो दिनों के अंदर मैंने ऑटो को अपने स्थान पर ऑटो में ले लिया। हम अपने स्तर पर आए। जब हम अपने स्तर पर आए तो यह नौ बजे था। मैंने मां के बोरे (मेरे रिश्तेदारों द्वारा दबाया) लिया, अंदर और उसे अंदर भी ले लिया। उसने बस कुछ महत्वहीन murmured और अंदर मुझे पूंछ।

मैंने सामग्री बदल दी, फिर स्नान करने का फैसला किया। उस समय मैंने याद किया कि मां को भी स्नान की जरूरत है। उस समय मुझे समझ में आया कि कोई और नहीं है, फिर भी मुझे खुद को माँ को स्नान करना चाहिए।

जब मैंने माँ को स्नान करने पर विचार किया, तो मैंने तुरंत विचार किया। मुझे अपनी विशेष मां को अपमानित करने और उसे स्नान करने की ज़रूरत थी। जिसने मुझे बताया कि उसे छीनने की जरूरत है। सटीक तत्काल कुछ सबसे दुर्भावनापूर्ण और परेशान विचारों ने मेरे विचारों में प्रवेश किया। मैंने माँ पर एक गैंडर लिया।

वर्तमान में मैं उसकी आकृति के बारे में बताउंगा। मेरी मां, एक 50 वर्षीय डोवेजर, एक असाधारण रूप से वसा महिला है, जिसमें पर्याप्त चट्टानी बोस, सूजन पेट, जांघों की तरह स्तंभ और एक विशाल दूरी वाला गधा है। उसके आस-पास वह एक साड़ी और शर्ट पहन रही थी और वह मेरे रिश्तेदारों द्वारा तैयार की गई थी। मेरी वसा को अलग करने का विचार माँ ने मेरे कॉकरेरल झटका लगाया। मैंने आगे बढ़ना चुना। मैंने माँ को सलाह दी कि हम रेस्टरूम में जाएंगे। वह बस वहां रही।

मैंने उसके हाथ पकड़ लिया और उसे वाशरूम में ले गया। एक बार रेस्टरूम के अंदर, मैंने रोशनी डाली, तौलिया को भौतिक ध्रुव में डाल दिया, और उसे अपने कपड़े उतारने की सलाह दी। अभी भी कोई प्रतिक्रिया नहीं है। उसने बस कुछ कुरकुरा कर दिया और वहां खाली दिख रहा था। मैं उसकी साड़ी के बाद गया और उसे खाली कर दिया।

वर्तमान में मां के पास सिर्फ उसका पुलओवर और उसकी अंडरस्कर्ट थी। मैंने उसके चिकन थ्रोबिंग पर एक गैंडर लिया। उसके जबरदस्त बोसमों ने देखा जैसे वे अपनी शर्ट फाड़ देंगे। उसका व्यापक गधा बाहर की तरफ स्कर्ट के नीचे उसे धक्का दे रहा था। मैंने सोचा कि अगर मैं उसे उजागर करने के साथ जारी रहता हूं तो मेरी परेशानी मां की प्रतिक्रिया क्या होगी। अनिच्छा से मैं उसकी शर्ट के बाद गया और इसे खोल दिया और इसे उखाड़ फेंक दिया। उसने यह भी ध्यान नहीं दिया कि मैंने उसे पुलओवर खाली कर दिया था। वर्तमान में उसके बस्तियों को सिर्फ एक पुरातन ब्रा सुरक्षित किया जाता है। मैंने भी उसे उखाड़ फेंक दिया। हे भगवान!! उसका बोझ नीचे गिर गया और नीचे गिर गया, दर्द हो रहा है। वे अंगूठे की अवधि के साथ वास्तव में बहुत अधिक थे। मेरे चिकन पूर्व सह spilling शुरू किया।

उस समय मेरे हाथ उसके अंडरस्कर्ट में गुच्छा पर आए और इसे कम कर दिया। उसके अंडरस्कर्ट को ऊपर और उसके गर्दन पर उखाड़ फेंकने के लिए, मैं दृष्टि से उत्साहित था। वह नीचे कुछ भी नहीं बदतर है। मेरी वसा पुरानी परेशानी मां मेरे सामने नंगे खड़ी है, पूरी तरह से मेरे लिए उपलब्ध है।

दृश्य बस झटका था। उसका प्रकोप पेट नीचे गिर गया और मैं उसकी जांघों के बीच स्वेच्छा से देखा। मेरी मां की योनी असाधारण रूप से वसा थी और यह निकल रही थी और बालों की वुडलैंड ने इसे सुरक्षित किया था। उसका खुला गधा, वसा और विशाल बाहर धकेल दिया गया था। मैं इच्छा के साथ shuddering शुरू कर दिया। मेरे मुर्गा ने अपना सिर उठाया था और थका हुआ था।

मैंने मग लिया और पानी ले लिया और इसे मेरी नंगे मां के शरीर पर डाला। वह सब कुछ सहन करने के लिए खड़े रखा। आगामी
main apane kaaryaalay mein tha jab phon kol mere sthaaneey shahar se nikala. yah kol mere puraane chaacha aur sandesh ko dayaneey se tha. "bahan ghutane tek gaee, krpaya sakhtee se aao." turant mainne ek saptaah kee chhuttee lee aur mere shahar ke lie chhod diya jo lagabhag 300 meel door tha. tren mein jaane ke dauraan, mainne apane ateet par vichaar kiya. mere parivaar mein meree do aur yuva bahanen aur meree maan shaamil theen, jo 50 saal puraanee dahej hai. mere pita ne keval 10 saal kee umr mein baaltee laat maar dee thee. aur kya hai, ab main 22 saal kee thee.

ek saal pahale, meree sabase yuva bahan dabaane ke dauraan bijalee ke stoon kee vajah se gujar gaee thee. meree maan ne meree sabase yuva bahan ke dil se gujarane ko dekha aur stan ne meree maan ko maanasik samaanata kho dee aur meree maan maanasik rogee ban gaee. (maan bete kee sambhog sabase achchhee hai) vah kroor tarah ka nahin tha. vah sirph vyarth shabdon ko badal detee hai aur bas chaaron or launj karatee hai. yadi aap use do baar ya teen baar salaah dete hain to vah samajhatee hai ki vah kya kar rahee hai use samajhane ke bina. meree sabase badee bahan kee gujarane ke baad, meree maan kee dekhabhaal meree doosaree bahan ne kee thee aur usaka saamana kiya tha. vah meree maan ko snaan karane, use taiyaar karane, use banae rakhane aur sabhee tareekon se usakee dekhabhaal karane ke lie prayog karatee thee. vartamaan mein vah atirikt roop se mrt hai, jo mujhe meree unmaad maan se nipatane ke lie chhod detee hai. mainne kya socha jeevan, mainne socha.

ghanton ke andar main apane ghar aaya, drshy vahaan dukhad tha. mere rishtedaaron mein se pratyek ko rona ikattha kiya gaya tha. bas meree maan kuchh bhee nahin jaanata kone mein baitha tha. mainne maamalon par niyantran liya aur shmashaan khatm ho gaya. us samay meree unmaad maan ka vishay aaya.

mere rishtedaaron ne meree maan ke lie meree vyavastha ke baare mein mujhase sampark kiya. mere paas sirph do vikalp the. ya to use apane rishtedaaron ke saath nipataaya jae, ya use mere saath us shahar mein laen jahaan main kaam kar raha hoon aur use maanasik sharan mein sveekaar kar raha hoon. main is baare mein nishchit nahin tha ki mere rishtedaar usakee dekhabhaal kaise karenge. to mainne unhen bataaya ki main apanee jagah par maan le jaoonga aur use maanasik aashray mein sveekaar karoonga.

do dinon ke andar mainne oto ko apane sthaan par oto mein le liya. ham apane star par aae. jab ham apane star par aae to yah nau baje tha. mainne maan ke bore (mere rishtedaaron dvaara dabaaya) liya, andar aur use andar bhee le liya. usane bas kuchh mahatvaheen murmuraid aur andar mujhe poonchh.

mainne saamagree badal dee, phir snaan karane ka phaisala kiya. us samay mainne yaad kiya ki maan ko bhee snaan kee jaroorat hai. us samay mujhe samajh mein aaya ki koee aur nahin hai, phir bhee mujhe khud ko maan ko snaan karana chaahie.

jab mainne maan ko snaan karane par vichaar kiya, to mainne turant vichaar kiya. mujhe apanee vishesh maan ko apamaanit karane aur use snaan karane kee zaroorat thee. jisane mujhe bataaya ki use chheenane kee jaroorat hai. sateek tatkaal kuchh sabase durbhaavanaapoorn aur pareshaan vichaaron ne mere vichaaron mein pravesh kiya. mainne maan par ek gaindar liya.

vartamaan mein main usakee aakrti ke baare mein bataunga. meree maan, ek 50 varsheey dovejar, ek asaadhaaran roop se vasa mahila hai, jisamen paryaapt chattaanee bos, soojan pet, jaanghon kee tarah stambh aur ek vishaal dooree vaala gadha hai. usake aas-paas vah ek sari aur shart pahan rahee thee aur vah mere rishtedaaron dvaara taiyaar kee gaee thee. meree vasa ko alag karane ka vichaar maan ne mere kokareral jhataka lagaaya. mainne aage badhana chuna. mainne maan ko salaah dee ki ham restaroom mein jaenge. vah bas vahaan rahee.

mainne usake haath pakad liya aur use vaasharoom mein le gaya. ek baar restaroom ke andar, mainne roshanee daalee, tauliya ko bhautik dhruv mein daal diya, aur use apane kapade utaarane kee salaah dee. abhee bhee koee pratikriya nahin hai. usane bas kuchh kurakura kar diya aur vahaan khaalee dikh raha tha. main usakee sari ke baad gaya aur use khaalee kar diya.

vartamaan mein maan ke paas sirph usaka pulovar aur usakee andaraskart thee. mainne usake chikan throbing par ek gaindar liya. usake jabaradast bosamon ne dekha jaise ve apanee shart phaad denge. usaka vyaapak gadha baahar kee taraph skart ke neeche use dhakka de raha tha. mainne socha ki agar main use ujaagar karane ke saath jaaree rahata hoon to meree pareshaanee maan kee pratikriya kya hogee. anichchha se main usakee shart ke baad gaya aur ise khol diya aur ise ukhaad phenk diya. usane yah bhee dhyaan nahin diya ki mainne use pulovar khaalee kar diya tha. vartamaan mein usake bastiyon ko sirph ek puraatan bra surakshit kiya jaata hai. mainne bhee use ukhaad phenk diya. he bhagavaan!! usaka bojh neeche gir gaya aur neeche gir gaya, dard ho raha hai. ve angoothe kee avadhi ke saath vaastav mein bahut adhik the. mere chikan poorv sah spilling shuroo kiya.

us samay mere haath usake andaraskart mein guchchha par aae aur ise kam kar diya. usake andaraskart ko oopar aur usake gardan par ukhaad phenkane ke lie, main drshti se utsaahit tha. vah neeche kuchh bhee nahin badatar hai. meree vasa puraanee pareshaanee maan mere saamane nange khadee hai, pooree tarah se mere lie upalabdh hai.

drshy bas jhataka tha. usaka prakop pet neeche gir gaya aur main usakee jaanghon ke beech svechchha se dekha. meree maan kee yonee asaadhaaran roop se vasa thee aur yah nikal rahee thee aur baalon kee vudalaind ne ise surakshit kiya tha. usaka khula gadha, vasa aur vishaal baahar dhakel diya gaya tha. main ichchha ke saath shuddairing shuroo kar diya. mere murga ne apana sir uthaaya tha aur thaka hua tha.

mainne mag liya aur paanee le liya aur ise meree nange maan ke shareer par daala. vah sab kuchh sahan karane ke lie khade rakha. aagaamee
Show more
Search hands-free
Say "Translate love into French" with the Google app.
NO THANKSTRY THE APP
undefined
NO THANKSTRY THE APP

Comments

Popular posts from this blog

শুই থাকোঁতে মাক চুদিলোঁ প্ৰথম খণ্ড Assamese sex story mom son xui thakote maak chudilu sudilu part 1

নবৌ বুলি মাক ছুদিলোঁ Nobou Buli Maak Sudilu

শুই থাকোতে মাক চুদিলোঁ দ্বিতীয় খণ্ড huii thakote thakute maak sudilu part 2 assamese sex story