माँ बेटे सेक्स Mom son sex indian hindi sex story (Part II)



English - detected
Hindi
कुछ और बार पानी डालने के लिए, मैंने सफाई करने वाला और उसके शरीर को साफ करने लगा। मेरे हाथों ने बोस की तरह अपने पैड से संपर्क किया और मैंने इसे अपने दिल के पदार्थ पर दबाकर सफाई करने वाला जोड़ा।

सफाई करने वाले और पेट को छूने के साथ मां के व्यापक पेट को कवर करना, मेरे हाथों ने उसकी योनी से संपर्क किया। मैं उसकी वसा bristly योनी के लिए cleanser जुड़ा हुआ, इसे रगड़ना। वह सिर्फ murmuring खड़ा था। मैं उसके गिरने के बाद गया और उसे रगड़ना शुरू कर दिया, और इस बीच आचरण के किसी भी बदलाव के लिए उसके चेहरे पर ऊपर की ओर देख रहा था। वह खड़े खड़े रहे। मेरी उंगलियों ने लंबे समय तक मां के गिरने वाले पर खींचा और रगड़ दिया। उस बिंदु पर मैंने मां की विशाल योनी में दो लंगर उंगलियों को एम्बेड किया। यह आसानी से प्रवेश किया। मैंने उन्हें माँ की योनी में गहरा धक्का दिया और इसे अंदर और बाहर गड़बड़ कर दिया। हर बार जब मैंने उसका चेहरा देखा तो वह किसी भी मामले में नहीं थी कि मैं उसे क्या कर रहा हूं। उस सीखने ने मुझे साहसी बना दिया।

मेरा एक हाथ उसके जबरदस्त गधे के बाद चला गया। मैंने अपनी मां के विशाल गधे को कठोर और आम तौर पर दबाया। इस दौरान मेरी दो उंगलियां मेरी परेशानी मां की योनी के माध्यम से कमबख्त थीं। मैंने मां के बट छेद में एक फोमनी उंगली को एम्बेड किया।

यह अतिरिक्त रूप से प्रभावी ढंग से दर्ज किया गया। आह !! माँ के बट छेद के अंदर गर्मी शानदार थी। मैंने मां की पिछली छोर में एक और उंगली लगाई। मैंने अपनी उंगलियों को मां के पीछे के अंत में बदल दिया और इसे अंदर और बाहर गड़बड़ कर दिया, मेरे दूसरे हाथ की उंगलियां भी वसा योनी के साथ कर रही थीं।

मैंने उसे चोटी बनाने का प्रयास किया, फिर भी वह कुछ भी नहीं जान रही थी, कहीं और उसका उन्माद व्यक्तित्व। मातृ की योनी और बट छेद में मेरी उंगलियों को कमबख्त करने के लिए कुछ मिनटों के लिए मुझ पर बसने से मेरी परेशानी मां को खुद को बकवास करने का विकल्प लगता है। मैं लुंगी द्वारा निकाला गया और खुद को नंगे बन गया।

मेरा पत्थर कठिन कॉकरेल ऊपर धकेल दिया गया था। मैंने अपने थ्रोबिंग पर कड़ी मेहनत से कुछ साफ किया। कुछ हद तक नीचे घूमते हुए, मैंने अपनी कॉकरेल को मां की वसा धक्का देने वाली योनी के साथ ले लिया। मैंने यहां अपने कॉकरेल के नेता को रगड़ दिया और वहां माँ की फोमनी योनी ने उसके चेहरे पर एक गैंडर लेने के लिए कुछ बार खुल दिया। वह विभाजक को आसानी से देख रही थी, यह पहचान नहीं रही कि उसका चतुरा बच्चा अपनी परेशान मां को क्या कर रहा है। मैं धीरे-धीरे अपनी रोस्टर को माँ की योनी के अंदर धक्का देता हूं। मेरी पूरी रोस्टर पकड़ने के लिए आसानी से उसकी फोमनी योनी में प्रवेश किया।

यह एक भयानक परीक्षा थी। मेरे कॉकरेल ने अपनी खुद की उन्माद मां की वसा योनी के अंदर गहराई से कवर किया। सीखने के लिए कि मैं अपने परेशान मां का उपयोग कर अपने खुद के बकवास खिलौने के रूप में मुझे साहसी बना दिया। मैंने माँ के योनी के माध्यम से अपने कॉकरेल को कमबख्त करना शुरू कर दिया। यह cleanser द्वारा greased प्रभावी ढंग से अंदर और बाहर चला गया।

मैंने अपने सिर को मोड़ दिया और मेरे होंठों के बीच मां को एक बड़ा इरोला जब्त कर लिया और इसे मेरे मुंह में सख्ती से चूसना शुरू कर दिया। जब भी मेरी रोस्टर मेरी परेशानी के माध्यम से माँ की योनी को मुश्किल और गहराई से कमबख्त कर रही थी। मां का शरीर मेरे धक्का पर हिलाकर रख दिया। मेरा मध्यवर्ती हर स्ट्रोक के साथ मां के विशाल पेट के साथ झुका रहा था। मैंने अपने दोनों हाथों से चारों ओर फैलाया और मां के दोनों गधे गालों पर कड़ी मेहनत की। उन्हें खुले फैलाने के बाद, मैंने मां के बट के छेद के अंदर दो अंगुलियों को धक्का दिया और मेरे गधे में मेरी गहरी धक्का देने के लिए उन्हें कमबख्त करना शुरू कर दिया।

कभी-कभी, मैंने उसका चेहरा देखा। वह यह महसूस नहीं कर रही थी कि उसका बच्चा दुर्व्यवहार कर रहा था ताकि उसे इस तरह के दूषित रास्ते, उसके भयानक परिप्रेक्ष्य में मिटाने के लिए। मेरी मनोदशा मेरी परेशानी मां कमबख्त के आनंदित खुशी के साथ reeled। मेरी चिकन उसकी वसा विशाल योनी के अंदर फेंक दिया। मेरे धक्का अधिक गहरा और तेज होना चाहिए। मैंने अपनी मां की विशाल योनी के माध्यम से सभी को गड़बड़ कर दिया। इस बीच, मेरी दो उंगलियां मेरी मां के बट छेद को एक क्षमाशील उंगली कमबख्त के अधीन कर रही थीं।

मेरी उंगलियों को मां के बहुमुखी बट छेद द्वारा दबाया गया था। मां के बट छेद के अंदर विशाल गर्मी थी, जो मेरी उंगलियों से महसूस किया गया था। मैंने अगली बार मां के बट छेद को बकवास करना चुना। इस बिंदु पर मैं अपने चरम पर आ रहा था। मैंने अपने मुंह में गहराई से कठोर और मेरे मुंह में कसकर मेरी कमबख्त की गति का विस्तार किया। मैंने कभी भी अपनी उंगलियों को उसके बट छेद में कमबख्त नहीं छोड़ दिया। मोड़, फ्लैप, फ्लैप, मेरी आंत की आवाज़ माँ के लटकते हुए आंत पर शौचालय के अंदर घूमती है। मैंने अपने पूरे अस्तित्व को जमा किया, और अधिक फायदेमंद तरीके से शिकार किया और मेरी भयानक मां को असली कड़ी मेहनत की।

मेरे प्रत्येक मोटे धक्का ने उसे हर जगह हिला दिया। मेरे शिखर के पास मैंने अपनी गति का विस्तार किया। मेरी चिकन ने मेरी मां की योनी के माध्यम से गोली मार दी। उस समय जब, मेरे सह, बाहर निकल गए, मैंने अपनी चाची के अंदर अपने निर्वहन कॉकरेरल गहराई को धक्का दिया और उसे वहां रखा। मेरे सह ने मां की योनी को बहकाया और बाहर निकला और अपनी विशाल जांघों को नीचे रख दिया। मैंने अपनी मुलायम कॉकरेल को मां की योनी से उखाड़ फेंक दिया और उसे देखा। अभी तक कुछ नहीं।

मैंने अपने स्नान को पूरा किया, विभिन्न परेशान तरीकों पर विचार-विमर्श करते हुए मैं अपनी परेशानी वाली वसा माँ का उपयोग कर सकता था। और भी, वास्तव में मैंने उसे अपने सभी विकृत प्रसन्नताओं के लिए उपयोग किया।
kuchh aur baar paanee daalane ke lie, mainne saphaee karane vaala aur usake shareer ko saaph karane laga. mere haathon ne bos kee tarah apane paid se sampark kiya aur mainne ise apane dil ke padaarth par dabaakar saphaee karane vaala joda.

saphaee karane vaale aur pet ko chhoone ke saath maan ke vyaapak pet ko kavar karana, mere haathon ne usakee yonee se sampark kiya. main usakee vasa bristly yonee ke lie chlaiansair juda hua, ise ragadana. vah sirph murmuring khada tha. main usake girane ke baad gaya aur use ragadana shuroo kar diya, aur is beech aacharan ke kisee bhee badalaav ke lie usake chehare par oopar kee or dekh raha tha. vah khade khade rahe. meree ungaliyon ne lambe samay tak maan ke girane vaale par kheencha aur ragad diya. us bindu par mainne maan kee vishaal yonee mein do langar ungaliyon ko embed kiya. yah aasaanee se pravesh kiya. mainne unhen maan kee yonee mein gahara dhakka diya aur ise andar aur baahar gadabad kar diya. har baar jab mainne usaka chehara dekha to vah kisee bhee maamale mein nahin thee ki main use kya kar raha hoon. us seekhane ne mujhe saahasee bana diya.

mera ek haath usake jabaradast gadhe ke baad chala gaya. mainne apanee maan ke vishaal gadhe ko kathor aur aam taur par dabaaya. is dauraan meree do ungaliyaan meree pareshaanee maan kee yonee ke maadhyam se kamabakht theen. mainne maan ke bat chhed mein ek phomanee ungalee ko embed kiya.

yah atirikt roop se prabhaavee dhang se darj kiya gaya. aah !! maan ke bat chhed ke andar garmee shaanadaar thee. mainne maan kee pichhalee chhor mein ek aur ungalee lagaee. mainne apanee ungaliyon ko maan ke peechhe ke ant mein badal diya aur ise andar aur baahar gadabad kar diya, mere doosare haath kee ungaliyaan bhee vasa yonee ke saath kar rahee theen.

mainne use chotee banaane ka prayaas kiya, phir bhee vah kuchh bhee nahin jaan rahee thee, kaheen aur usaka unmaad vyaktitv. maatr kee yonee aur bat chhed mein meree ungaliyon ko kamabakht karane ke lie kuchh minaton ke lie mujh par basane se meree pareshaanee maan ko khud ko bakavaas karane ka vikalp lagata hai. main lungee dvaara nikaala gaya aur khud ko nange ban gaya.

mera patthar kathin kokarel oopar dhakel diya gaya tha. mainne apane throbing par kadee mehanat se kuchh saaph kiya. kuchh had tak neeche ghoomate hue, mainne apanee kokarel ko maan kee vasa dhakka dene vaalee yonee ke saath le liya. mainne yahaan apane kokarel ke neta ko ragad diya aur vahaan maan kee phomanee yonee ne usake chehare par ek gaindar lene ke lie kuchh baar khul diya. vah vibhaajak ko aasaanee se dekh rahee thee, yah pahachaan nahin rahee ki usaka chatura bachcha apanee pareshaan maan ko kya kar raha hai. main dheere-dheere apanee rostar ko maan kee yonee ke andar dhakka deta hoon. meree pooree rostar pakadane ke lie aasaanee se usakee phomanee yonee mein pravesh kiya.

yah ek bhayaanak pareeksha thee. mere kokarel ne apanee khud kee unmaad maan kee vasa yonee ke andar gaharaee se kavar kiya. seekhane ke lie ki main apane pareshaan maan ka upayog kar apane khud ke bakavaas khilaune ke roop mein mujhe saahasee bana diya. mainne maan ke yonee ke maadhyam se apane kokarel ko kamabakht karana shuroo kar diya. yah chlaiansair dvaara graiasaid prabhaavee dhang se andar aur baahar chala gaya.

mainne apane sir ko mod diya aur mere honthon ke beech maan ko ek bada irola jabt kar liya aur ise mere munh mein sakhtee se choosana shuroo kar diya. jab bhee meree rostar meree pareshaanee ke maadhyam se maan kee yonee ko mushkil aur gaharaee se kamabakht kar rahee thee. maan ka shareer mere dhakka par hilaakar rakh diya. mera madhyavartee har strok ke saath maan ke vishaal pet ke saath jhuka raha tha. mainne apane donon haathon se chaaron or phailaaya aur maan ke donon gadhe gaalon par kadee mehanat kee. unhen khule phailaane ke baad, mainne maan ke bat ke chhed ke andar do anguliyon ko dhakka diya aur mere gadhe mein meree gaharee dhakka dene ke lie unhen kamabakht karana shuroo kar diya.

kabhee-kabhee, mainne usaka chehara dekha. vah yah mahasoos nahin kar rahee thee ki usaka bachcha durvyavahaar kar raha tha taaki use is tarah ke dooshit raaste, usake bhayaanak pariprekshy mein mitaane ke lie. meree manodasha meree pareshaanee maan kamabakht ke aanandit khushee ke saath raiailaid. meree chikan usakee vasa vishaal yonee ke andar phenk diya. mere dhakka adhik gahara aur tej hona chaahie. mainne apanee maan kee vishaal yonee ke maadhyam se sabhee ko gadabad kar diya. is beech, meree do ungaliyaan meree maan ke bat chhed ko ek kshamaasheel ungalee kamabakht ke adheen kar rahee theen.

meree ungaliyon ko maan ke bahumukhee bat chhed dvaara dabaaya gaya tha. maan ke bat chhed ke andar vishaal garmee thee, jo meree ungaliyon se mahasoos kiya gaya tha. mainne agalee baar maan ke bat chhed ko bakavaas karana chuna. is bindu par main apane charam par aa raha tha. mainne apane munh mein gaharaee se kathor aur mere munh mein kasakar meree kamabakht kee gati ka vistaar kiya. mainne kabhee bhee apanee ungaliyon ko usake bat chhed mein kamabakht nahin chhod diya. mod, phlaip, phlaip, meree aant kee aavaaz maan ke latakate hue aant par shauchaalay ke andar ghoomatee hai. mainne apane poore astitv ko jama kiya, aur adhik phaayademand tareeke se shikaar kiya aur meree bhayaanak maan ko asalee kadee mehanat kee.

mere pratyek mote dhakka ne use har jagah hila diya. mere shikhar ke paas mainne apanee gati ka vistaar kiya. meree chikan ne meree maan kee yonee ke maadhyam se golee maar dee. us samay jab, mere sah, baahar nikal gae, mainne apanee chaachee ke andar apane nirvahan kokareral gaharaee ko dhakka diya aur use vahaan rakha. mere sah ne maan kee yonee ko bahakaaya aur baahar nikala aur apanee vishaal jaanghon ko neeche rakh diya. mainne apanee mulaayam kokarel ko maan kee yonee se ukhaad phenk diya aur use dekha. abhee tak kuchh nahin.

mainne apane snaan ko poora kiya, vibhinn pareshaan tareekon par vichaar-vimarsh karate hue main apanee pareshaanee vaalee vasa maan ka upayog kar sakata tha. aur bhee, vaastav mein mainne use apane sabhee vikrt prasannataon ke lie upayog kiya.
Show more
Search hands-free
Say "Translate love into French" with the Google app.
NO THANKSTRY THE APP
undefined
NO THANKSTRY THE APP

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

শুই থাকোঁতে মাক চুদিলোঁ প্ৰথম খণ্ড Assamese sex story mom son xui thakote maak chudilu sudilu part 1

নবৌ বুলি মাক ছুদিলোঁ Nobou Buli Maak Sudilu

শুই থাকোতে মাক চুদিলোঁ দ্বিতীয় খণ্ড huii thakote thakute maak sudilu part 2 assamese sex story